newbee讚助雷競技 加入收藏

當前位置:首頁 >> 政務公開 >> 信息公開專欄 >> lol滾球 雷競技  >> 人事信息

雷竞技能不能玩 2019年麵向社會和隨軍家屬公開招聘事業單位工作人員的補充公告

索 引 號: 主題分類: 發文日期:
發布機構: 文  號:  
  • 發布時間:2019-12-31 16:59:00

  根據省人社廳《關於轉發 <中組部、人社部關於進一步做好艱苦邊遠地區縣鄉事業單位公開招聘工作的通知> 的通知》(鄂人社函〔2017〕220號)、《關於進一步規範全省事業單位公開招聘工作的若幹意見》(鄂人社發〔2016〕23號)、《關於進一步規範事業單位招聘工作有關崗位條件設置問題的通知》(十人社發〔2016〕79號)及中共雷竞技能不能玩 縣委、雷竞技能不能玩 人民政府印發《關於深化人才發展體製機製改革實施意見》的通知(房發〔2017〕21號)等政策文件精神,經雷竞技能不能玩 2019年麵向社會和隨軍家屬公開招聘事業單位工作人員領導小組同意,現對雷竞技能不能玩 2019年麵向社會和隨軍家屬公開招聘事業單位工作報名條件補充公告如下:

  1、放寬已經取得中、高級專業技術職稱人員報名年齡。已經取得中、高級專業技術職稱人員報名年齡放寬到45周歲及以下(1974年1月1日以後出生)。

  2、放寬已經取得碩士研究生及以上學曆人員報名年齡。已經取得碩士研究生學曆及以上人員報名年齡放寬至45周歲及以下(1974年1月1日以後出生)。

   《雷竞技能不能玩 2019年麵向社會和隨軍家屬公開招聘事業單位工作人員公告》中其他條件和程序不變。

  雷竞技能不能玩 人力資源和社會保障局

  2019年12月31日

  

打印收藏關閉