newbee讚助雷競技 加入收藏

當前位置:首頁 >> 政務公開 >> 信息公開專欄 >> lol滾球 雷競技  >> 環境保護 >> 環境管理

雷竞技能不能玩 褚河流域水電開發有限公司麥浪坪電站項目竣工環境保護驗收調查報告公示

索 引 號: 主題分類: 發文日期:
發布機構: 文  號:  
  • 來源:雷竞技能不能玩 人民政府
  • 發布時間:2020-05-22 22:09:02

一、項目概況

雷竞技能不能玩 褚河流域水電開發有限公司麥浪坪電站項目位於雷竞技能不能玩 中壩鄉寶石村二組項目樞紐工程主要由攔水壩、引水渠道、壓力前池、壓力管道、發電廠房及升壓站、尾水渠組成。項目於2015年完工,總裝機容量8000kW,項目總投資6837.9萬元,其中環保投資128.57萬元。

二、建設過程及環保審批情況

2014年4月編製了《雷竞技能不能玩 麥浪坪電站項目環境影響報告書》,2014年9月16日湖北省環境保護廳以《省環保廳關於雷竞技能不能玩 麥浪坪電站項目環境影響報告書的批複》(鄂環函[2014]434號)對雷竞技能不能玩 麥浪坪電站項目環境影響報告書進行了批複。

三、建設單位聯係人

聯係人:王厚梅

電話:15271366518

四、公示時間

公示時間:2020年05月22日起

為了解和聽取各界人士和項目周邊廣大群眾的意見和建議,將公眾意願反映到項目環境保護管理措施中,同時完善環保驗收工作。請您對本項目環保驗收發表自己的意見和看法。可以通過信函、電話、電子郵件、傳真或其它便利的形式向建設單位提出意見和建議。

打印收藏關閉