newbee讚助雷競技 加入收藏

圖說雷竞技能不能玩

支持 鍵翻閱圖片 列表查看
2014.12.01 20:19:38

   來源:360百科

堯治河旅遊區

神農架另類傳奇---堯帝神峽位於湖北保康堯治河村地處湖北雷竞技能不能玩 、神農架和保康三縣(區)交界處,中國最幸福山村—堯治河,堯帝神峽、老龍宮,這裏環境優美、民風醇厚,是陽春賞花、盛夏辟暑、深秋看葉、嚴冬踏雪的絕佳之選。老龍宮景區是上億年之前形成的天然溶洞群,洞中有洞,洞洞相連,形態奇特,氣勢宏偉,瀑布轟鳴,流水潺潺。相傳這裏是龍王敖厚及其子孫修煉和施雨拯救蒼生的地方。老龍宮已開發兩千多米,由龍宮大廳、龍王宮、龍女宮、九龍宮及百仙聚會、龍宮寶殿等特色景觀組成。

1、野人穀 野人穀原名神農峽,長達5公裏,群峰競秀、水清穀幽、峽穀飛瀑、碧波蕩舟。躲軍洞、野浴灘、野人吼、野人橋、野人府、野人城堡、野人部落等構成一幅幅絕妙的畫卷,堪為陽春賞花、盛夏避暑、深秋觀景、嚴冬詠雪之佳境。

2、野人洞 野人洞為天然石灰岩溶洞,據稱因1974年當地農民殷洪發在此洞口與野人搏鬥而得名,已開發洞深近2公裏。

3、野人洞內 洞內有五廳五宮五十九景,鍾乳石姿態萬千,洞內地下暗河清澈見底,四季恒溫14攝氏度,實為鄂西北之奇洞。

4、農家樂 走進堯治河村,一條條公路蜿蜒飄舞在群山萬壑中,一座座電站矗立在嘩嘩流水旁,一幢幢農家別墅掩映在紅花綠樹間,美景讓所有來到這裏的人陶醉不已。

5、峽穀棧道 步行於峽穀間,呼吸著清新的空氣,傾聽著叮咚的水聲,想必是一件愜意之事。

6、巨龍假山 騰龍纏繞著筆直的岩石,頗為霸氣壯觀。

7、田園風光 放眼望去,整齊的菜地,慵懶的牛兒,還有溫馨的農宅,此番景色讓人心裏倍感舒服。

8、野人溝 野人溝又叫堯帝溝,相傳係堯帝為治水而開,因此得名。峽穀全長4公裏,曲折幽長,穀內水秀洞奇、怪石林立,神秘莫測。

9、老龍洞 老龍洞位於村內山體中部,相傳通向四川,曾有人入洞7天7夜仍未走到盡頭,其內洞中套洞,洞口寬29米,高30米,可容萬人,洞下200米的老虎埡瀑布落差70米。

10、滴水岩瀑布 滴水岩瀑布從崖壁上直瀉而下,如雷聲轟鳴,氣勢非凡。