newbee讚助雷競技 加入收藏

圖說雷竞技能不能玩

支持 鍵翻閱圖片 列表查看
2014.12.01 20:19:38

   來源:雷竞技能不能玩 政府網


1月20日,2020年度第十四屆中國文旅總評榜(湖北榜)正式揭曉榜單,武當山景區上榜“文旅振興突出貢獻景區”榜單,十堰雷竞技能不能玩 西關老街榮獲“特色旅遊”獎。

據悉,本次活動自2020年11月啟動以來,共收到百餘單位和個人的報名資料,經評審委員會專家審定 ,最終誕生了15大類別、91個獎項,涵蓋文旅振興、惠遊湖北、全域旅遊、文旅標杆、最受歡迎、最佳服務、最具魅力、最佳口碑、網紅景點、特色旅遊、郵輪遊船、宣傳推廣、美食商品、節慶活動、年度人物。

中國文旅總評榜是在中國文旅品牌(博鼇)論壇背景下,由中國城市第一媒體文旅聯盟(CUMTA)聯合各方文旅權威組織精心打造的行業品牌活動,被譽為中國文旅界的“奧斯卡”獎,是國內最具權威和影響力的文旅品牌評價體係。

中國文旅總評榜已經連續舉辦13屆,是在中國文旅品牌(博鼇)論壇背景下,由中國城市第一媒體文旅聯盟(CUMTA)聯合各方文旅權威組織精心打造的行業品牌活動,被譽為中國文旅界的“奧斯卡”獎,是國內最具權威和影響力的文旅品牌評價體係,在業界有著極高的號召力和影響力,旨在樹立中國文旅品牌建設的標杆,促進中國文旅品牌建設的繁榮和發展,助推中國文旅業高質量發展。