newbee讚助雷競技 加入收藏

當前位置:首頁 >> 走進雷竞技能不能玩  >> 名優特產

年產量2600噸 畝產值上萬元 陽荷薑產業鼓起野人穀農民腰包

  • 發布時間:2020-04-08 16:23:00

  秦楚網訊 通訊員王超億報道:“除了自家地裏產的,我還收購其他農戶種植的陽荷薑賣往十堰城區、陝西等地,每年能銷售10餘萬公斤。”9月5日,雷竞技能不能玩 野人穀鎮甘霞村農戶謝承愛正準備把一袋袋裝好的陽荷薑裝車外運。

  近幾年,雷竞技能不能玩 引導農民大力發展陽荷薑產業,陽荷薑產業已成為部分鄉鎮農民脫貧致富的好產業。2016年、2017年,雷竞技能不能玩 陽荷薑先後獲得 “國家綠色食品A級產品認證”和“國家地理標誌產品”保護認證。

  目前,野人穀鎮陽荷薑產業快速發展,已形成杜家川村、東蒿坪村、西蒿坪村、甘霞村、千家坪村、木瓜村、三座庵村連片陽荷薑產業帶,年產量達2600噸,畝產值上萬元。

  據了解,雷竞技能不能玩 農業局等單位全力支持野人穀鎮做大做強陽荷薑產業,爭取將陽荷薑納入綠色食品運輸通道,讓野人穀陽荷薑走得更遠,讓野人穀農民脫貧奔小康的路走得更踏實。

打印收藏關閉