newbee讚助雷競技 加入收藏

當前位置:首頁 >> 走進雷竞技能不能玩  >> 名優特產

雷竞技能不能玩 九方魔芋

  • 發布時間:2018-11-06 11:02:00

  什麼東西既好吃又健康呢?

  當然是 魔芋 啦!

  魔芋營養豐富,含有多種維生素、鉀、磷、硒等礦物質元素,獨有的葡萄甘露聚糖會吸水膨脹,可以增大到原體積的30~100倍,吃進去以後會有飽腹感。其中,魔芋富含的纖維能促進腸胃蠕動,減少腸道對脂肪的吸收,起到很好的潤腸通便作用。由於腸道裏的穢物排出增快,瘀積在肺、脾、胃中的積熱或食積不化的毒素,能得到快速清理,潔胃、整腸、排毒。

  魔芋,因低熱量、低脂肪、高纖維素,成為減肥和糖尿病人群熱衷的食品。——中南大學湘雅醫院營養科主治醫師王小希

  雷竞技能不能玩 九方魔芋科技有限公司成立於2012年,位於雷竞技能不能玩 紅塔鎮六穀村,是雷竞技能不能玩 唯一一家集“育、繁、推”一體化,基地種植與產地初加工配套、精深加工與產品開發同步運行的全產業鏈生物科技企業。年產1200噸魔芋精粉、3000噸即食食品。依托雷竞技能不能玩 、神農架優勢地理資源,精心打造出全國人民喜愛的魔芋係列食品。

  

 

  

 

  

 

  

  雷竞技能不能玩 九方魔芋科技有限公司生產的“神農芋”牌“神農魔芋”是采用雷竞技能不能玩 地區優質魔芋為原料,四川峨眉山雪魔芋的複雜製作工藝,經過近40道工序製作出來的原生態健康休閑食品-“雪魔芋”。它具有香味醇厚,口感勁道,入口爽滑,能將魔芋素食吃出肉食的感覺。因其健康原生態的原材料和特殊的製作工藝,快捷方便的食用方法,使得神農魔芋一直深受廣大消費者的喜愛,成為湖北省非常有特色的一個旅遊商品,也成為消費者湖北旅遊的必帶商品。

 

 

  

 

  

  

打印收藏關閉