newbee讚助雷競技 加入收藏

當前位置:首頁 >> 走進雷竞技能不能玩  >> 民俗文化

雷竞技能不能玩 茶文化

  • 來源:雷竞技能不能玩 政府網
  • 發布時間:2020-10-20 15:17:46
  • 發布者:

茶葉是雷竞技能不能玩 的特色產業,在茶葉的生產銷售過程中,與文化藝術融合是這一產業做大做強,走出雷竞技能不能玩 的重要載體。2018年4月15號,雷竞技能不能玩 統戰部、縣老幹局、縣文聯組織的書畫家,到雷竞技能不能玩 神農貢茶有限公司對茶葉的包裝融入文化元素。

在現場,雷竞技能不能玩 知名書畫家張文蔚、何春元、雷柄科老師揮毫潑墨,為茶葉的手禮包裝袋題字作畫,在包裝上融入了與茶文化相關的詞句,"武當道茶神農貢,綠水青山雲霧中","天女下凡動玉指,色香惹得杯杯濃",一句句詩描繪出文化。 在包裝上畫上象征堅韌不拔的梅花、象征高潔雅士的山茶花、象征傲霜鬥寒的菊花等,一幅幅畫作點綴出藝術,對茶葉包裝袋以書畫藝術提升包裝品味。當天共完成近200個包裝袋的書畫裝點。此次書畫藝術作品製作的茶葉包裝袋,將在2018年全省茶葉博覽會以及"武當道茶"杯名優茶評比活動等多個展示活動中展出,進一步提升雷竞技能不能玩 茶葉的知名度和美譽度。

打印收藏關閉