newbee讚助雷競技 加入收藏

當前位置:首頁 >> 走進雷竞技能不能玩  >> 民俗文化

我縣成功舉辦“湖北野人車隊 暢遊花田酒溪”大型騎遊活動

  • 發布時間:2019-06-10 09:12:00

  由雷竞技能不能玩 文化和旅遊局、湖北中青文旅康養發展有限公司聯合舉辦的“湖北野人車隊 暢遊花田酒溪”大型騎遊活動6號上午在土城鎮黃酒民俗文化村成功舉行。  

  此次活動的參賽選手來自湖北野人車隊以及來自社會各界的山地自行車騎行愛好者,參賽選手近100人。

  上午八時許,參賽選手來到土城黃酒民俗村。根據活動安排,參賽選手沿著花田酒溪環行旅遊公路騎行6圈之後,來到花田酒溪·神農穀地國際生態康養中心入口處,舉行衝鋒大賽。參賽選手沿著1公裏的騎行賽道,向位於終點的上坡衝刺。

參賽選手在花田酒溪環行公路騎行

  記者在現場看到,參加比賽的選手一個個精神煥發、生機勃勃,來自湖北野人車隊的選手和社會各界的騎行愛好者沿著蜿蜒的賽道奮力前行。大家你追我趕,奮力向終點衝刺。盡管天氣炎熱,但這絲毫沒有影響參賽選手騎行的熱情。

  經過緊張的角逐,段奇鵬、付東輝、胡月明分別榮獲男子組第一、二、三名。田娟、戢豔麗分別榮獲女子組前兩名。孫康軍、鄒品亮、代榮生、海亮、張明勇、郭飛、元偉入圍男子組前十名。

獲獎的第四名至第十名選手

男子組第二、三名選手付東輝、胡月明領獎

  據縣文化和旅遊局負責人介紹,舉辦此次活動的目的在於進一步推動文旅融合,宣傳雷竞技能不能玩 黃酒民俗文化,推進文化、旅遊、體育、康養深度融合,創建“一縣一品”群眾體育活動品牌,推動雷竞技能不能玩 經濟社會高質量發展。縣文化和旅遊局表示,將繼續發揮部門職能作用,為企業發展營造良好外部環境,支持雷竞技能不能玩 文化旅遊企業做大做強。

男子組第一名選手 段奇鵬 領獎

女子組第一名、第二名選手 田娟、戢豔麗 領獎

  分別獲得此次比賽男子、女子組第一名的段奇鵬、田娟在接受記者采訪時表示,非常感謝雷竞技能不能玩 文化和旅遊局、湖北中青文旅康養發展有限公司提供這次比賽交流的機會,他們歡迎全國各地的遊客到“花田酒溪”觀賞自然風光,感受房陵黃酒文化;也歡迎各界朋友積極參加自行車運動,到位於“兩山一江”黃金旅遊線上的雷竞技能不能玩 觀光旅遊,體驗詩經文化、黃酒文化、野人文化的獨特魅力。

打印收藏關閉