newbee讚助雷競技 加入收藏

當前位置:首頁 >> 走進雷竞技能不能玩  >> 雷竞技能不能玩 視頻

雷竞技能不能玩 野人穀 :春暖花開迎客來

  • 來源:
  • 發布時間:2020-04-13 11:13:14
  • 發布者:


      

人間四月芳菲盡,山寺桃花始盛開。4月9日,縣文旅局組織社會各界人士來到雙野景區,讓越來越多“宅”在家中的市民也開始走出家門享受春光。

在野人穀景區,遊客們有序的排隊進入景區,工作人員現場分發口罩給遊客、並測量體溫。同時,景區入口也有準備好的消毒水供遊客自行使用。

湖北堯治河發展有限公司經理鄧梅介紹:“疫情後,我們迎來了景區複蘇,但是我們在消殺方麵工作人員進行了多次培訓,安排專人對景區的公共區域及換乘車輛進行了消殺,針對遊客進入景區之前,工作人員也會嚴格把關。遊客必須佩戴口罩進行檢測,出示綠碼登記後方可進入景區。在春暖花開之際,歡迎廣大遊客走進景區感受大自然風光,同時,增加體能鍛煉,提升我們的免疫能力。”

一路上,高山林立,溝壑縱橫,在大自然的氧吧中,一棵棵高大粗壯的古樹在微風中輕輕飄蕩。在太陽的映照下,綠綠的樹葉映襯著陽光,美到了極致,構成了一幅別有意味的綠色畫卷,大家讚不絕口,紛紛拿出相機、手機拍照,盡情地享受這大自然的淳樸之美。

據了解,雷竞技能不能玩 野人穀景區已於4月1日正式開業。縣文旅局負責人介紹,下一步,將全麵督促全縣旅遊景區提檔升級,創建全省全域旅遊示範區,加大雷竞技能不能玩 旅遊宣傳推介力度,吸引省內外更多遊客來體驗“千裏雷竞技能不能玩 ,詩酒遠方”的無窮魅力,助推全縣經濟的全麵複蘇與發展。(雷竞技能不能玩 新聞網訊 記者 李準)

打印收藏關閉