newbee讚助雷競技 加入收藏

當前位置:首頁 >> raybet网站首页  >> 縣直部門 >> 雷竞技能不能玩 公安局 >> 新聞動態

雷竞技能不能玩 “五查”舉措強力推進“平安荊楚行動”

  • 來源:雷竞技能不能玩 政府網
  • 發布時間:2020-05-12 16:24:00
  • 發布者:雷竞技能不能玩 公安局

“平安荊楚行動”開展以來,十堰雷竞技能不能玩 公安局采取集中清查、路檢路查、街麵巡查、全麵踏查、督導檢查等舉措,打擊違法、消除隱患、狠抓落實,取得了顯著成效。

一是督導檢查促實效。雷竞技能不能玩 公安局黨委班子成員、機關單位負責人和督察大隊常態化深入基層所隊開展督導檢查,對照十堰市公安局考核細則,及時發現、糾正工作中存在的問題和短板。

副縣長、公安局長陳偉下基層調研指導工作(圖中)


目前,已下發《督查通報》5期,督促整改問題31個。

二是集中清查除隱患。先後3次組織開展集中清查行動,全警行動、城鄉聯動,加大各類交通違法行為查處力度,消除重點區域、單位、場所安全隱患,對重點路段、人員密集場所加強巡邏盤查,嚴打現行違法犯罪,震懾違法犯罪。




共檢查賓館229家、出租房屋67家、十小場所186家,當場整改隱患125處,處罰賓館3家;排查化解矛盾糾紛88起;查處交通違法487起;查處賭博案件10起,行政處罰50人。

三是路檢路查保安暢。交管警力最大限度下沉路麵,每天開展夜查酒駕、非機動車整治、大貨車整治等專項行動,共查處各類交通違法行為15495起,其中酒駕69起,醉駕9起,客車超員6起,無證駕駛80起,行政拘留8人。對全縣臨水臨崖、易發事故路段進行全麵排查,深入客運企業、貨運公司、危化物品運輸公司,對重點車輛及駕駛人員進行檢查,及時消除隱患,堵塞漏洞。目前,共整改各類安全隱患25處,設置警示標誌9處,下發整改通知書2份。





四是街麵巡查壓發案。啟動二級巡邏防控,采取 “2+2”模式,機動、交警大隊和城關派出所組織警力攜帶武器裝備,采取車巡和步巡相結合的方式開展巡邏防控工作,對城區主幹道、人員密集場所輻射周邊開展巡邏,動中備勤,接觸群眾求助,製止違法犯罪,化解矛盾糾紛,做好應急處置工作。




五是全麵踏查鏟罌粟。各派出所會同鄉鎮幹部、基層組織、林業站等力量,對農村、山區、城區周邊林地、居民住宅陽台、小區附近空閑地等地方,分片包幹,開展拉網式檢查,發現一塊,鏟除一塊,發現一株,鏟除一株,並按照相關法律、法規,嚴處違法人員。目前,共辦理非法種植毒品原植物案48起、48人。





打印收藏關閉