newbee讚助雷競技 加入收藏

當前位置:首頁 >> raybet网站首页  >> 縣直部門 >> 雷竞技能不能玩 公共資源交易中心 >> 新聞動態

雷竞技能不能玩 公共資源交易中心黨組開展5月份中心組學習

  • 來源:雷竞技能不能玩 人民政府
  • 發布時間:2020-05-15 17:35:00
  • 發布者:雷竞技能不能玩 公共資源交易中心 郭雙元 任申

5月14日下午,雷竞技能不能玩 公共資源交易中心黨組在中心信息大廳舉行專題會議,學習脫貧攻堅重要文件及意識形態有關精神,安排機關黨建、黨風廉政建設工作。

學習現場

在活動中,大家集中學習了國務院扶貧開發領導小組係列會議精神、《習近平新時代中國特色社會主義思想三十講》《省委第二巡視組基層黨建專項檢查自查整改方案》等重點內容。中心黨組書記、主任高鷹要求大家切實做好“三個堅持”,加強自我鍛煉與約束,快樂工作,健康成長。一是堅持抓學習,做個明白人;二是堅持抓本職,做個踏實人;三是堅持抓紀律,做個安全人。


打印收藏關閉