newbee讚助雷競技 加入收藏

當前位置:首頁 >> raybet网站首页  >> 縣直部門 >> 雷竞技能不能玩 人力資源和社會保障局 >> 通知公告

關於恢複大學生實習實訓工作的通知

索 引 號: 主題分類: 發文日期:
發布機構: 文  號:  
  • 來源:
  • 發布時間:2020-03-27 14:34:56

各實習實訓基地和實習實訓大學生:

為切實做好新型冠狀肺炎疫情防控工作,鑒於我縣疫情得到有效控製,各行業逐步有序複工複產的良好態勢,現就全麵恢複大學生實習實訓工作通知如下:

一、各實習實訓基地根據本單位情況,在做好疫情防控的前提下,即日起可恢複大學生實習實訓工作。在實習實訓期間,做好實習實訓大學生的健康管理,詳細掌握實習實訓大學生及家庭成員的健康狀況和出行信息,同時做好防護物資保障,為實習實訓大學生配備口罩、手套、測溫儀等防護物品和洗手液、消毒水、酒精等消殺用品。

二、實習實訓大學生采取自願方式恢複實習實訓工作。

(一)實習實訓結束還未申報實習實訓補貼的大學生,即日起可申報實習實訓補貼。

(二)實習實訓尚未結束且不願繼續實習實訓的大學生,可終止實習實訓,對符合實習實訓補貼申報條件的可申報實習實訓補貼。

(三)實習實訓尚未結束且自願繼續實習實訓的大學生,在原實習實訓基地條件許可的情況下,可繼續實習實訓,並在實習實訓結束後一星期內提交實習實訓補貼申報資料。自願繼續實習實訓的大學生,必須嚴格履行個人防控義務,如實向實習實訓基地報告自己和家庭成員身體狀況,是否曾前往疫情防控重點地區,是否接觸過高危人群等情況。工作中主動做好自我防護,上下班期間必須佩戴防護口罩,出現發燒、乏力、幹咳或呼吸困難等症狀,必須主動報告上級領導,並配合實習實訓基地和防疫部門做好相關工作。

三、各大學生實習實訓基地2020年6月前不接收新增實習實訓大學生。

所有實習實訓補貼的申報發放,均按照縣人力資源和社會保障局、縣財政局關於印發《雷竞技能不能玩 大學生實習實訓補貼發放管理暫行辦法》的通知(房人社發【2017】94號)執行,即實際工作日達到 10天的發放實習實訓補貼500元,滿一個月的按月標準發放(普通高校大學生在我縣實習實訓的每人每月補助1500元,碩士研究生及以上學曆者在我縣實習的每人每月補助1800元)。實習實訓補貼的申報在原申報材料的基礎上,增加由實習實訓基地出具的大學生實習實訓日期證明,含何時開始,何時暫停,何時繼續,何時結束,證明簽字蓋章生效。

雷竞技能不能玩 人力資源和社會保障局

2020年3月24日

打印收藏關閉