newbee讚助雷競技 加入收藏

當前位置:首頁 >> raybet软件  >> 今日頭條

蔡賢忠調研青峰大裂穀景區建設情況

  • 來源:雷竞技能不能玩 政府網
  • 發布時間:2021-04-16 08:54:14
  • 發布者:

    4月15日,縣委書記蔡賢忠到位於青峰鎮河坪村、陽坪村的青峰大裂穀景區,實地調研景區規劃、建設情況。縣委常委、紀委書記王宇星及相關部門負責人參加調研。

景區美景

青峰大裂穀景區位於雷竞技能不能玩 著名的“青峰斷裂帶”上,項目位於青峰鎮河坪村、陽坪村境內,2019年開工建設。景區以4A景區為目標建設,總投入5000萬元,分兩期實施,一期計劃投入3000萬,重點開發大裂穀遊步道及景觀節點、上下停車場、科技漂流項目、漂流蓄水壩、遊客接待中心等。目前已完成投資2000多萬,建設遊步道4公裏,停車場、遊客接待中心主體基本完工,漂流道7月完成試漂,景區各項建設正加快推進,計劃7月份有條件對外開放。

蔡賢忠實地察看正在建設的遊客接待中心

在景區建設現場,蔡賢忠詢問景區遊客接待中心、停車場等硬件設施建設情況,沿景區內遊步道一路察看景區地形地貌、自然風光、景觀節點打造,了解景區各項規劃設計、功能布局、經營理念等,並協調解決項目建設中存在的問題。

蔡賢忠沿遊步道察看景區建設情況

蔡賢忠強調,要堅持科學規劃、合理施工,把握好旅遊開發和保護的關係,留住原生態,保護綠水青山,利用好景區內“青峰大裂穀”獨特的地形地貌,高標準規劃、高標準建設景區;要用新理念打造景區,建設好水上漂流項目,完善景觀節點,讓遊客能休閑、有參與、能融入,全麵提升完善景區配套設施,打造全域景區;要通過發展旅遊產業,助力鄉村振興,做好“旅遊+”文章,促進旅遊與農業、與服務業有機結合,以旅遊業發展促進區域鄉村振興;青峰鎮和相關單位要全力做好服務,主動協調解決項目建設中遇到的問題,確保項目正常施工,早日建成運營。

景區美景

調研中,蔡賢忠還沿馬家河流域開展巡河,察看河道兩岸生活垃圾處理及河道保潔工作,要求鎮村兩級要切實履行責任,做好河道沿線居民生活垃圾收集清運,確保水清、岸綠、景美。(今日雷竞技能不能玩 網訊)


打印收藏關閉