newbee讚助雷競技 加入收藏

當前位置:首頁 >> raybet软件  >> 今日頭條

縣委中心組集中夜學黨史並傳達貫徹市委常委會會議精神

  • 來源:雷竞技能不能玩 政府網
  • 發布時間:2021-04-15 11:22:43
  • 發布者:

    4月14日晚,縣委書記蔡賢忠主持縣委中心組開展黨史學習教育,集中夜學《習近平論中國共產黨曆史》部分章節,傳達習近平總書記在福建考察期間重要講話精神,並學習貫徹落實市委書記胡亞波在4月11日市委常委會會議上的講話精神。

會議指出,要認真學習習近平總書記在福建考察期間重要講話精神,結合雷竞技能不能玩 實際,圍繞貫徹黨的十九屆五中全會精神、推動“十四五”開好局起好步、統籌推進常態化疫情防控和經濟社會發展等工作對標對表抓好貫徹落實。要立足雷竞技能不能玩 革命老區紅色資源優勢,從黨史學習教育中,感悟一代又一代共產黨人堅定不移聽黨話、跟黨走的政治誓言,對中國革命、建設、改革和發展道路、理論的執著探索,準確把握增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”蘊含的理論邏輯、曆史邏輯和實踐邏輯,不斷提高政治判斷力、政治領悟力、政治執行力,更加堅定做到“兩個維護”。

會議強調,市委書記胡亞波同誌在市委常委會會議上的講話對全市黨員領導幹部提出新要求,縣委中心組作為全縣的“關鍵少數”必須認真學習、深刻領會、抓好落實,用實幹扛起責任,用行動詮釋擔當,拚出組織滿意、群眾認可的工作業績。要時刻做講政治的表率,把牢政治方向、堅定政治立場、嚴守政治紀律,推動黨中央決策部署、省委工作安排和市委工作要求在雷竞技能不能玩 落實落地。要時刻做將團結的表率,心往一處想,勁往一處使,服從大局,從大局著想、整體把握,互相配合、互相支持,全麵協調推動各項工作落實。要時刻做真抓實幹的表率,樹立嚴謹認真的工作態度和求真務實的工作理念,在工作中堅持高標準、高效率、高質量,用“拚、搶、實”的工作狀態贏得群眾的口碑。要時刻做全麵從嚴治黨的表率,把“嚴”字貫徹始終,樹立“嚴管就是厚愛,監督就是保護”的理念,持之以恒糾“四風”、樹新風,大力踐行務實之風,大興擔當善為之風,力戒形式主義官僚主義,加大對不擔當不作為的整治力度,推動全麵從嚴治黨向縱深發展。(今日雷竞技能不能玩 網訊


打印收藏關閉