newbee讚助雷競技 加入收藏

當前位置:首頁 >> raybet软件  >> 今日頭條

雷竞技能不能玩 :以嶄新的精神風貌、嚴實的工作作風 全力做好安全生產和信訪維穩工作

  • 來源:雷竞技能不能玩 政府網
  • 發布時間:2021-04-14 11:53:08
  • 發布者:

為貫徹落實市委書記胡亞波同誌對安全生產、信訪維穩工作的部署要求,4月13日上午,縣委書記蔡賢忠主持召開縣四家班子聯席會,分析並安排部署全縣安全生產、信訪維穩工作,強調要增強政治意識,以“五大行動”為抓手,深入開展“安全生產信訪維穩提升攻堅年”活動,用嶄新的精神風貌,嚴實的工作作風,縱深推進安全生產、信訪維穩工作,為慶祝中國共產黨成立100周年營造安全穩定的環境。

一是深入開展矛盾糾紛排查化解專項行動。在全縣範圍內開展大排查,通過“進門訪”排查矛盾點、排查治安亂點、排查隱患問題,對矛盾糾紛和治安問題早發現、早控製、早化解。

二是深入開展安全生產隱患排查整治專項行動。落實管行業必須管安全、管業務必須管安全、管生產必須管安全、必須履行屬地監管職責,圍繞農村道路、校園周邊、項目工地等重點領域,認真開展隱患排查和整改工作,切實防範各類事故發生。

三是深入開展信訪維穩突出問題治理專項行動。嚴格落實抓源頭治理、抓一線化解、抓回訪清零、抓帶案督查、抓依法打擊的“五抓”措施,認真落實領導包案下訪製度,第一時間把群眾合理合法訴求解決到位。

四是持續開展社會領域治理專項行動。深入開展“盜搶騙”“槍爆刀”“黃賭毒”專項整治行動,強化民爆物品管理,做好通訊設施、供水供電管網、快遞物流、大型商超等重點領域的安全保障,加大對“兩客一危”企業、車輛及駕駛人安全隱患排查整治力度,從源頭夯實管控基礎。

五是持續開展提升群眾滿意度專項行動。切實做到督辦到位、正麵宣傳要到位、解決問題要到位、嚴格規範執法要到位,以實際工作成效,提高群眾的滿意度和獲得感。

在“五大行動”中,縣四家班子領導將分別深入各自聯係點和分管領域,按照管行業必管安全生產和信訪維穩、屬地必須履行屬地安全生產和信訪維穩責任的要求,多下基層、多到一線、多進家門,圍繞重點領域、工地、工礦企業、交通路段等開展隱患排查整治,認真組織開展矛盾糾紛排查化解。

縣“兩辦”將對工作推進情況堅持製度化、常態化督察督辦,常抓不懈;縣紀委監委、縣安委會將對工作不力、工作作風不實,導致不良後果的相關責任人依紀依規進行追責問責,確保各項工作落細落實,全力以赴維護好雷竞技能不能玩 持續和諧穩定的大好局麵。


打印收藏關閉