newbee讚助雷競技 加入收藏

當前位置:首頁 >> raybet软件  >> 今日頭條

東風集團與雷竞技能不能玩 共建產業協作“東風縣”項目正式啟動

  • 來源:雷竞技能不能玩 政府網
  • 發布時間:2021-04-12 08:45:56
  • 發布者:

啟動儀式現場

    “詩經之鄉乘東風,產業協作惠民生”。410日上午,由雷竞技能不能玩 人民政府、東風集團共同舉辦的共建產業協作“東風縣”項目在詩經文化廣場舉行啟動儀式,雙方將以此為著力點,進一步深化結對幫扶,推動雷竞技能不能玩 汽車相關產業發展,助推鄉村振興戰略實施,提升人民生活水平。

與會領導共同啟動產業協作“東風縣”項目

啟動儀式上,東風公司總經理、黨委副書記楊青,市人大常委會主任師永學,東風公司工會主席、集團黨委副書記何偉,副市長王曉,縣委書記蔡賢忠,縣委副書記、縣長紀道清共同啟動產業協作“東風縣”項目。

王曉在儀式上講話

王曉講話指出,東風集團作為在鄂央企,多年來積極履行責任,積極助力十堰、雷竞技能不能玩 的產業發展、脫貧攻堅、鄉村振興等工作,為推動十堰、雷竞技能不能玩 經濟社會發展貢獻了重要力量。此次東風集團與雷竞技能不能玩 深化政企合作,攜手共建產業協作“東風縣”,是一次互利共贏之舉,項目的實施將進一步挖掘和釋放雷竞技能不能玩 的內需潛力,在促消費、增活力、惠民生等方麵起到積極地推動作用。十堰市將全力支持“東風縣”項目建設,市縣相關部門將全力做好協作,為項目的實施提供優質服務。

何偉在儀式上致辭

何偉在致辭中指出,多年來,東風集團一直與雷竞技能不能玩 結對幫扶,圍繞脫貧攻堅、汽車相關產業發展、人才培養等方麵開展了長期的深入合作,取得了豐碩成果。2021年是“十四五”開局之年,是鄉村振興起步之年,東風集團與雷竞技能不能玩 共同謀劃產業協作“東風縣”建設,通過東風車的產業優勢,開拓雷竞技能不能玩 市場資源,滿足汽車消費需求,延伸汽車產業布局,進一步提升雷竞技能不能玩 人民的生活水平,助推雷竞技能不能玩 經濟社會發展。

蔡賢忠致辭

蔡賢忠在致辭中向東風集團多年來對雷竞技能不能玩 的關心、支持和幫扶表示感謝,他指出,此次“東風縣”建設是落實黨中央、國務院擴大內需戰略、促進內循環的具體行動,是續寫幫扶、共謀發展的新舉措。開展“東風縣”創建是一件非常有意義的民生實事,能夠更好的鞏固脫貧攻堅成果,促進鄉村振興,提升人民群眾生活水平,推動縣域經濟發展,優化營商環境,增加財政稅收,推動我縣汽配企業發展,增強縣城生活品質。雷竞技能不能玩 將全力以赴把這件政府、企業、社會、群眾,多方共贏、互惠互利的好事辦好,讓“車十條”真正惠及於民。

紀道清主持啟動儀式

活動現場,東風公司總經理、黨委副書記楊青向雷竞技能不能玩 政府和企業采購用車交車;東風旗下十三個品牌的負責人分別向首批購車客戶現場交車。與會的市、縣領導和嘉賓還共同前往各展車區參觀了解汽車銷售情況。

楊青向雷竞技能不能玩 政府和企業采購用車交車

東風公司有關部門負責人,縣領導肖大有、徐錦鳳、陳剛、成坤、謝永祥、黃克偉等參加啟動儀式。

與會人員在碧藍科技參觀

啟動儀式結束後,出席活動的市、縣領導和東風公司負責人一行還先後到雷竞技能不能玩 星源科技有限公司參觀汽配企業生產線運行情況,到碧藍環保科技有限公司參觀了解環保項目建設進度和工藝流程等情況,並就東風公司與兩家企業進一步合作達成初步意向。(今日雷竞技能不能玩 網訊)


打印收藏關閉