newbee讚助雷競技 加入收藏

當前位置:首頁 >> raybet软件  >> 今日頭條

省生態環境廳監察專員馮安龍調研我縣生態環境保護工作

  • 來源:雷竞技能不能玩 政府網
  • 發布時間:2021-03-31 16:42:13
  • 發布者:

    3月29日至30日,省生態環境廳監察專員馮安龍一行來我縣調研生態環境保護工作。他強調,要深入學習貫徹習近平生態文明思想,牢固樹立“綠水青山就是金山銀山”的理念,扛起生態環境保護政治責任,全麵徹底抓好生態環境突出問題整改,深入打好汙染防治攻堅戰,推動雷竞技能不能玩 綠色發展走在全省山區縣前列。

馮安龍一行在雷竞技能不能玩 循環經濟產業園調研

馮安龍一行先後前往雷竞技能不能玩 循環經濟產業園、碧藍環保科技有限公司項目,詳細了解企業的建設、運營情況,詢問企業環保設施投入、工藝流程、設備運行、環保達標等情況。他要求,要深刻認識到環保是企業的“生命線”,企業要嚴格按照環保要求建設、運行,環保部門要在服務的同時加強監管,確保企業健康穩步發展。

馮安龍一行在門古寺鎮項家河村調研

在軍店鎮下茅坪村、門古寺鎮項家河村、中壩鄉三池村、上龕鄉倉坪村等地,馮安龍一行實地察看農村環境綜合治理設施、鄉鎮汙水處理設施建設運行、農村生活汙水及生活垃圾治理、美麗鄉村建設等情況。他要求,要建立農村生活汙水處理設施運營維護長效機製,確保建好的設備能發揮效益;要提升群眾思想認識,引導群眾自覺參與到人居環境整治中來,做好垃圾清運處理、汙水處理、秸稈禁燒、河道治理等,切實推動農村人居環境質量不斷提升。

馮安龍一行在上龕鄉倉坪村調研

在調研座談會上,聽取了我縣2020年生態環境保護工作情況和2021年生態環境保護工作目標及措施彙報後,馮安龍指出,雷竞技能不能玩 縣委、縣政府政治站位高、工作措施實、投入力度大,“十三五”時期生態環保工作成效顯著,空氣、水全麵穩定達標,城鄉環保設施建設大突破,鄉鎮(村)汙水處理廠穩步運行,鄉村垃圾清運體係完善,農村麵貌大改觀。

座談會現場

馮安龍強調,要強化責任擔當,保持定力,深入持續打好汙染防治攻堅戰。要鞏固大氣達標成果,繼續狠抓嚴管,同時在全縣範圍內爭取全域水質達標;要持續加強生態創建、環境保護宣傳教育,深化全民“水源地”保護意識;縣直各部門、各鄉鎮要繼續履職盡責,支持配合主動做好環保工作。要加大力度落實環保督察反饋問題整改,確保件件有著落、事事有回音、條條改到位,確保問題高質量整改到位,整改效果經得起檢驗。

省生態環境廳鄂北專員辦副主任蔡建寶,市生態環境局局長夏濤,縣委書記蔡賢忠,縣委副書記、縣長紀道清,縣委常委、常務副縣長陳剛等參加調研。(今日雷竞技能不能玩 網訊 記者 李碩 報道)


打印收藏關閉