newbee讚助雷競技 加入收藏

當前位置:首頁 >> raybet软件  >> 今日頭條

蔡賢忠主持召開縣委常委會會議

  • 來源:雷竞技能不能玩 政府網
  • 發布時間:2021-03-30 08:32:35
  • 發布者:

    3月29日,縣委書記蔡賢忠主持召開縣委常委會會議,傳達貫徹省紀委相關文件精神,研究安排我縣相關工作。

會議傳達學習省紀委《關於3起形式主義官僚主義典型案例的通報》《關於2起基層黨委、政府、職能部門和黨員幹部涉農村亂占耕地建房典型問題的通報》等文件精神;討論審議《中共雷竞技能不能玩 縣委 雷竞技能不能玩 人民政府關於推進鞏固拓展脫貧攻堅成果與鄉村振興有效銜接加快農業現代化的實施意見》《關於鼓勵東風汽車消費的十條意見》;聽取循環經濟產業園招商重點項目等工作情況彙報。

會議強調,要深入學習領會習近平總書記關於作風建設、耕地保護的重要講話精神,準確把握新階段反“四風”的規律特點和工作要求,以釘釘子精神貫徹中央八項規定及細則精神,堅決防止形式主義、官僚主義滋生蔓延。要把保護耕地、守住紅線作為政治責任抓緊抓實抓到位,進一步加強建房管理,堅決遏製農村亂占耕地建房問題,確保耕地保護工作落實落地落細。

會議指出,要深入貫徹落實習近平總書記關於“三農”工作的重要論述和考察湖北時的重要講話精神,圍繞鞏固脫貧攻堅成果與鄉村振興有效銜接,樹牢新發展理念,堅持加強黨對“三農”工作的全麵領導,堅持農業農村優先發展,堅持農業現代化與農村現代化一體設計、一並推進,以建設農業強縣為總目標,深化農業供給側改革,大力實施鄉村建設行動,加快農業農村現代化步伐,全力打造鄉村振興雷竞技能不能玩 樣板。

會議要求,各級各部門要一進步解放思想,提高認識,全力支持循環經濟產業發展,加大招商引資力度,做長做強產業鏈,打造新型綠色產業園區。要算好“投入產出帳”,結合雷竞技能不能玩 實際,製定好支持政策;算好“發展帳”,結合“十四五”發展規劃,統籌謀劃布局,爭取更多項目進入上級規劃籠子,完善配套設施,創優發展環境,持續做強做優循環經濟產業。

會議強調,製定實施“鼓勵東風汽車消費的十條意見”是落實汽車下鄉政策的具體舉措,是深化我縣與東風公司戰略合作、擴大農村消費需求的有效途徑。要認真細化完善“十條意見”,做好政策風險評估,加大宣傳推廣,真讓群眾得實惠,促進汽配產業加速升級。

會議還討論審議《縣委常委會2021年工作要點》《縣人大黨組2021年工作要點》《縣政府黨組2021年工作要點》《縣政協黨組2021年工作要點》《2021年全縣政法工作要點》《雷竞技能不能玩 紅十字會改革方案》等事宜。

縣委副書記、縣長紀道清,縣委副書記肖大有,縣委常委王宇星、祁國鵬、陳剛、丁選清、成坤出席會議。縣人大常委會主任高明哲,縣政協主席徐錦鳳等列席會議。(今日雷竞技能不能玩 網訊 記者劉臣  報道:


打印收藏關閉