newbee讚助雷競技 加入收藏

當前位置:首頁 >> raybet软件  >> 今日頭條

我縣舉辦黨的十九屆五中全會精神及黨史學習教育專題培訓班

  • 來源:雷竞技能不能玩 政府網
  • 發布時間:2021-03-25 08:37:36
  • 發布者:

3月24日,我縣舉辦黨的十九屆五中全會精神及黨史學習教育專題培訓班,縣委書記蔡賢忠主持培訓會並發表講話。

培訓分兩個主題進行。省委宣講團成員、省委黨校原教研部主任李銀安教授以“深入學習貫徹黨的十九屆五中全會精神  開啟全麵建設社會主義現代化國家新征程”為題,從決定性成就、新型規劃及遠景目標;新征程階段:謀劃新優勢新格局;中央的戰略考量與全會的重要意義三個方麵對黨的十九屆五中全會精神作了專題輔導,報告主題鮮明、論述精辟、深入淺出,既有理論高度,也有實踐深度,為更好地學習貫徹黨的十九屆五中全會精神提供了方向和指導。省委宣講團成員、市委黨校原副校長何世明教授以“百年奮鬥 不忘初心 牢記使命 鑄就輝煌”為題,從黨救亡圖存的奮鬥抗爭、開天辟地的浴血奮鬥、國家輝煌的成就等方麵對黨的發展曆程、曆史脈絡進行了深入解讀。報告思路清晰、史料詳實、亮點紛呈,極具思想性、指導性、針對性,與會人員邊聽邊記、邊學邊悟、營造出真學、深學的良好氛圍,為全縣開展黨史學習教育作出了良好示範。

蔡賢忠強調,要深入學習貫徹黨的十九屆五中全會精神,為建設“一城兩帶三中心”貢獻力量。全縣各級黨員幹部要學深學透會議精神,結合各自行業領域,原原本本學,聯係實際學,確保把思想和行動統一到五中全會精神上來,認清當前形勢,準確把握我縣目標定位,堅持從全局謀劃一域、以一域服務全局,圍繞“南部中心城、綠色生態縣”發展目標,加快建設“一城兩帶三中心”,全力打造十堰副中心城市,推動綠色發展走在全省山區縣前列。做到學以致用,切實把五中全會精神轉化為謀劃雷竞技能不能玩 高質量發展的思路和舉措,推動五中全會精神在雷竞技能不能玩 落地生根;要紮實開展黨史學習教育,為推動高質量發展彙聚強大合力。強化政治引領,做到“兩個維護”,把黨史學習教育作為一項重大政治任務,切實把思想和行動統一到黨中央決策部署上來,堅定不移做到“兩個維護”,並對照中央、省委、市委、縣委部署要求,落實黨史學習教育“規定動作”,對標對表,紮實完成政治任務。做到統籌兼顧,奮力開創新局,主動作為、奮發有為、擔當善為,始終保持“拚、搶、實”的狀態和作風,圍繞縣域經濟高質量發展、鄉村振興、全麵從嚴治黨三大重點任務,加快推進項目招商、產業發展,統籌發展和安全,全力維護社會和諧穩定,為建設“一城兩帶三中心”、推動雷竞技能不能玩 高質量發展積聚力量,確保“十四五”開局漂亮、全年精彩,以優異成績向建黨100周年獻禮!

縣領導紀道清、肖大有、高明哲、徐錦鳳、祁國鵬、陳剛、丁選清,縣法院、檢察院兩長,在職副縣級領導幹部、各鄉鎮黨委主要負責同誌、縣直各單位黨政主要負責同誌、縣委黨校春季科幹班學員、縣委宣講團成員、縣委黨校全體教師參加培訓。(今日雷竞技能不能玩 網訊 記者 繩曉)

打印收藏關閉