newbee讚助雷競技 加入收藏

當前位置:首頁 >> raybet软件  >> 雷竞技能不能玩 新聞

蔡賢忠主持召開縣委常委會會議

  • 來源:雷竞技能不能玩 政府網
  • 發布時間:2020-05-22 17:54:46
  • 發布者:


5月22日,縣委書記蔡賢忠主持召開縣委常委會會議,集中學習習近平總書記在中央政治局常委會會議及中央政治局會議上的講話精神,學習習近平總書記在第73屆世界衛生大會開幕式上的致辭;傳達貫徹省委相關要求,聽取省委巡視整改工作情況彙報;會議決定追授羅良德同誌為“雷竞技能不能玩 優秀共產黨員”。

蔡賢忠指出,習近平總書記的重要講話科學分析了國內外疫情防控形勢,對抓好常態化疫情防控措施落地見效、提升產業鏈供應鏈穩定性和競爭力作出部署、提出要求,就做好疫情防控、生態文明建設、脫貧攻堅、提升產業鏈供應鏈穩定性競爭力、保障和改善民生等提出明確要求,為我們統籌推進疫情防控和經濟社會發展工作提供了根本遵循。要深入學習貫徹習近平總書記重要講話精神,切實把思想和行動統一到習近平總書記重要講話精神上來,統一到黨中央的決策部署上來,紮實做好“六穩”工作,全麵落實“六保”任務,努力克服新冠肺炎疫情帶來的不利影響,確保完成決戰決勝脫貧攻堅目標任務,全麵建成小康社會。

蔡賢忠強調,巡視工作是政治體檢,巡視整改是政治任務,相關部門要站在講政治的高度抓細抓實整改工作,確保所有整改任務按時完成、按時銷號,以實實在在的整改成效做到“兩個維護”;對已經整改完成的問題要抓緊建章立製,對正在整改的問題要加快速度,確保按時完成整改任務,對解決難度較大的問題,要拿出有效辦法,形成具體方案,加強協調督辦,確保真整改、改到位、見成效;要進一步壓緊壓實巡視整改主體責任,各級黨組織和領導幹部要強化責任擔當,不折不扣抓好各項整改工作,確保巡視整改落地生根、取得實效。

蔡賢忠指出,羅良德同誌生前在雷竞技能不能玩 人民醫院黨委書記、院長的崗位上兢兢業業、恪盡職守,從事醫療衛生事業四十餘年,始終以共產黨員標準嚴格要求自己,幾十年如一日,忠誠履職,用生命和行動踐行著共產黨人的初心和使命。特別是在我縣抗擊新冠肺炎疫情戰鬥中,羅良德同誌忍著病痛,帶病堅守一線,帶領全體醫務人員與病魔較量,為全縣打贏疫情防控殲滅戰做出了突出貢獻。全縣各級黨組織和廣大黨員幹部要向羅良德同誌學習,學習他堅守信念、對黨忠誠的政治本色,學習他危急時刻、帶病堅持的忘我境界。宣傳部門和組織部門要講好典型故事,用正能量引導支持全社會進一步開展好常態化疫情防控工作。

縣委副書記、縣長紀道清,縣委副書記肖大有,縣委常委王宇星、祁國鵬、陳剛、高勇、阮登香、董詮聞出席會議,縣人大常委會主任高明哲,縣政協主席徐錦鳳等列席會議。(雷竞技能不能玩 新聞網訊 記者 李碩

打印收藏關閉