newbee讚助雷競技 加入收藏

當前位置:首頁 >> rayapp0  >> 雷竞技能不能玩 新聞

雷竞技能不能玩 舉辦2020年上半年縣直單位入黨積極分子培訓班

  • 來源:雷竞技能不能玩 政府網
  • 發布時間:2020-05-22 17:47:40
  • 發布者:


開班儀式上,縣委組織部副部長周海波對參加培訓的學員寄予殷切期望,並提出三點要求,一是要在思想上入黨,對黨忠誠聽黨話跟黨走,服從組織管理,自覺築牢信仰之基,補足精神之鈣;二是要在工作上入黨,勤奮工作,錘煉本領,加強學習,嚴格自律;三是要在生活上入黨,勇於擔當,關鍵時刻挺身而出,力爭早日成為一名合格的共產黨員。

參訓學員紛紛表示,將珍惜此次培訓機會,嚴格遵守各項製度,做到深入思考,學以致用,時刻以黨員的標準嚴格要求自己,以實際行動向黨組織靠攏,爭取早日成為一名共產黨員,為全縣社會經濟發展發揮更大的作用。

據悉,此次培訓班為期1天。培訓結束後,將對參訓人員進行閉卷考試。通過開展此次培訓,將進一步增強入黨積極分子對黨的認識,為提高黨員隊伍整體素質奠定堅實基礎。(今日雷竞技能不能玩 網訊

打印收藏關閉