newbee讚助雷競技 加入收藏

當前位置:首頁 >> raybet软件  >> 雷竞技能不能玩 新聞

我縣省級“四好農村路”示範鄉鎮創建工作獲省考評組好評

  • 來源:中國政府網
  • 發布時間:2020-05-22 17:40:05
  • 發布者:


座談會現場

         5月21日至22日,省交通運輸廳普通公路處副處長肖開峰帶領省考評組來我縣,就尹吉甫鎮“四好農村路”全省示範鎮創建情況進行驗收考評並召開座談會。副縣長丁選清參加。

考核組一行先後前往尹吉甫鎮艾蒿產業基地、寶堂寺旅遊產業、X051寶堂寺旅遊路及尹吉甫鎮農村公路養護道班、雙灣村養護站等地,就該鎮農村公路建設、養護、管理和運營情況和內業資料整理情況進行了實地查看。截至目前,全鎮共完成通暢公路61.2公裏,惠及全鎮8村2480戶。 

省交通廳專家組對我縣農村公路項目建設工作表示充分肯定,明確指出我縣“四好公路”項目建設行動快,投入大,效果好,政府主體責任落實到位,農村公路管理機構的設置、製度健全,措施完善得力,路域環境整治成效突出,創建效果顯著。同時專對我縣進一步壓實工作責任,細化工作措施,強化考核督辦,切實推動項目建設工作落實、落地、落細等工作做了具體指導。

下一步,縣交通運輸局還將繼續結合鄉村振興、美麗鄉村建設工作,補齊農村公路短板,以更高的標準、更強的措施、更好的質量,積極推進農村公路“建、管、養、運”統籌協調發展。(今日雷竞技能不能玩 網訊  通訊員王東 柯龍)

打印收藏關閉