newbee讚助雷競技 加入收藏

當前位置:首頁 >> rayapp0  >> 雷竞技能不能玩 新聞

上龕鄉:吹響掃黑號角 擂起除惡戰鼓

  • 來源:雷竞技能不能玩 政府網
  • 發布時間:2020-05-22 08:18:29
  • 發布者:


        上龕鄉“掃黑除惡、整鄉推進”工作動員大會21號在範家埡村望月小區法治廣場召開,大會強調,要以“零容忍”的態度,出重拳、下重手,嚴厲打擊涉黑涉惡違法犯罪分子,將掃黑除惡、整鄉推進工作向縱深掘進。縣委常委、縣政法委書記祁國鵬,縣人大常委會副主任李相明出席動員會。

動員會上,上龕鄉現場通報了全鄉掃黑除惡工作情況,宣讀了《雷竞技能不能玩 掃黑除惡整鄉推進通告》,縣法院、檢察院、公安局、司法局分別就各自工作做了表態發言。

祁國鵬指出,取得掃黑除惡攻堅戰的全勝完勝,回應的是群眾期盼,建設的是美好家園,全鄉黨員幹部要提高政治站位,充分認識到掃黑除惡整鄉推進工作的重大意義和現實意義,要以敢打、必勝的決心和信心精準施策,高位推進,堅決打贏掃黑除惡攻堅戰。

祁國鵬強調,掃黑除惡整鄉推進工作是維護社會穩定、化解社會矛盾的有效途徑,是保障人民群眾合法權益的現實需要。上龕鄉要突出重點,強化措施,堅持掃黑除惡整鄉推進“四個不放過”,即案件線索不查清不放過,黑惡勢力不徹底清除不放過,治安亂點不整治到位不放過,群眾反映突出問題不處理到位不放過;要以戶戶走到活動為契機,以村為基本作戰單元,開展地毯式排查,全麵摸排線索,分類建立線索台帳,對重點案件采取集中研判,集中收網,形成震懾,以查清底,以治固本,不留死角,確保掃黑除惡攻堅戰整鄉推進、決戰決勝。

祁國鵬要求,全鄉上下要嚴明紀律,強化擔當,凝聚掃黑除惡、整鄉推進的強大合力,切實把整鄉推進工作作為當前今後一個時期的重大政治任務抓緊抓好抓實;要強化組織領導,加強部門聯動,嚴肅工作紀律,淨化社會風氣,為全鄉營造良好的幹事創業氛圍。

動員會後, 上龕鄉還召開了“掃黑除惡、整鄉推進”工作培訓會,就掃黑除惡宣傳發動、線索摸排、案件偵辦和督辦問責等重要環節進行了再分工、再部署,6個掃黑專班將在本月底陸續進駐全鄉8個行政村。(今日雷竞技能不能玩 網訊 記者 許波 通訊員 華宇)

打印收藏關閉