newbee讚助雷競技 加入收藏

當前位置:首頁 >> rayapp0  >> 雷竞技能不能玩 新聞

縣委第四巡察組進駐縣融媒體中心

  • 來源:雷竞技能不能玩 政府網
  • 發布時間:2020-05-22 08:12:09
  • 發布者:


 5月21日下午,縣委第四巡察組巡察縣融媒體中心黨支部動員會召開。 縣委巡察工作領導小組成員、縣紀委副書記、監委副主任陳濤出席會議並就做好巡察工作提出要求。會議宣讀了《雷竞技能不能玩 被巡察黨組織配合縣委巡察工作規定》。縣委第四巡察組組長劉世林作了動員講話。

劉世林指出,本次巡察將堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,緊盯融媒體中心黨支部職責使命,重點聚焦貫徹落實黨的路線方針政策及黨中央統籌推進疫情防控與經濟社會發展、做好“六穩”工作、落實“六保”任務等重大決策部署情況,聚焦群眾身邊腐敗問題和不正之風,聚焦基層黨組織軟弱渙散、組織力欠缺等問題,著力解決在加強黨的政治建設、履行職責使命、管黨治黨和幹部隊伍建設等方麵的突出問題。

陳濤強調,要提高政治站位,正確把握巡察工作的新要求新部署;要強化政治擔當,充分信任、堅決支持、積極配合好巡察工作,要主動接受巡察組和群眾的監督,確保巡察工作取得實效。

縣融媒體中心黨支部書記、主任陳勇表示,全麵提高認識,統一思想,主動支持配合巡察工作,以虛心誠懇的態度接受監督,認真查找問題,紮實抓好整改,通過接受巡察監督,把思想統一到縣委、縣政府的重大決策部署上來,把精力集中到幹事創業、加快融媒中心發展上來,確保巡察工作達到預期效果。

縣委第四巡察組全體成員 、派駐紀檢監察組成員和縣融媒體中心全體幹部職工、退休幹部代表參加會議。(今日雷竞技能不能玩 網訊 記者  孫波  陳銳

打印收藏關閉