newbee讚助雷競技 加入收藏

當前位置:首頁 >> rayapp0  >> 雷竞技能不能玩 新聞

宜昌蕭氏集團一行考察我縣茶葉產業

  • 來源:雷竞技能不能玩 政府網
  • 發布時間:2020-05-22 08:09:53
  • 發布者:


  5月21日,宜昌蕭氏集團董事長肖勇一行考察我縣茶葉產業,縣委副書記肖大有陪同考察。

考察團一行先後來到窯淮鎮雙鋒、武農源、弘和等三家茶企和三岔村、東溝村茶葉基地,聽取相關負責人對茶廠管理模式、運作模式等情況的介紹,並交流了兩地在茶產業發展方麵的有效做法和成功經驗。

考察團對我縣下大力氣發展茶葉產業表示讚許,並從技術層麵給予了針對性指導,指出我縣在茶葉種植、產出等方麵存在的不足和可提升之處,對基地建設、茶文化建設、市場營銷等方麵提出了建議。肖大有對蕭氏集團一行及提出的寶貴建議表示衷心感謝,相信在專家的指導與幫助下,一定能夠深入挖掘茶葉產業資源,推動我縣茶產業發展與文化旅遊產業的進步。

據悉,宜昌蕭氏集團涉足茶葉生產、加工、銷售、科研為一體,跨農特產品、茶葉精深加工、商貿、物流、品牌策劃等多個領域。是國家級農業產業化重點龍頭企業和湖北省著名商標品牌企業,企業下設茶葉加工廠70家,直接輻射標準化茶葉基地30萬畝,帶動宜昌四縣兩區茶農20萬人實現增收。(今日雷竞技能不能玩 網訊  通訊員 李林)

打印收藏關閉