newbee讚助雷競技 加入收藏

當前位置:首頁 >> raybet软件  >> 雷竞技能不能玩 新聞

縣人民法院召開2020年度工作安排暨黨風廉政建設和反腐敗工作會議

  • 來源:雷竞技能不能玩 政府網
  • 發布時間:2020-05-17 08:35:24
  • 發布者:


         5月14日,縣人民法院召開2020年度工作安排暨黨風廉政建設和反腐敗工作動員大會。縣委常委、政法委書記祁國鵬出席會議並作重要講話。

會議,通報表彰了2020年度省、市、縣先進個人和先進集體、2019年度優秀幹警;通報了省高院下發的《違紀違法典型案例》《關於對部分中基層法院開展督查暗訪情況通報》以及市紀委監察委通報的五起典型案例,並安排部署係列廉政專項活動,要求落實市中院《關於在全市法院開展“守底線、知敬畏、樹形象”紀律作風整頓活動的實施方案》及“三個規定”專項治理活動要求。

縣法院黨組成員、副院長浦孝斌作了《雷竞技能不能玩 人民法院2020年工作要點》報告,指出2020年雷竞技能不能玩 人民法院總體工作思路是:堅定不移以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入學習貫徹黨的十九大及十九屆二中、三中、四中全會精神,緊緊圍繞縣委中心工作,在強化服務經濟社會發展大局、全麵發揮審判職能、著力保障司法為民、穩步推進司法改革、切實狠抓隊伍建設管理等方麵狠下功夫,努力創建讓黨委放心,讓群眾信賴的人民法院,為決勝全麵建成小康社會、推動雷竞技能不能玩 經濟社會高質量發展提供更加有力的司法保障。

祁國鵬代表縣委、縣政法委對雷竞技能不能玩 法院過去一年在服務全縣經濟發展和社會穩定大局、掃黑除惡、司法為民等方麵的工作做出肯定。他強調,2020年是全麵建成小康社會,實現第一個百年目標的決勝之年,是十九屆四中全會以後,全麵推進國家治理體係和治理能力現代化建設的起航之年,更是掃黑除惡專項鬥爭收官之年,雷竞技能不能玩 法院必須準確把握發展變化的新形勢,不斷增強政治意識和憂患意識,以強烈的事業心和責任感,紮實工作、銳意進取,努力開創雷竞技能不能玩 法院工作新局麵;要圍繞“四個堅持”抓好2020年法院工作,即一是堅持用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦,確保法院工作的正確政治方向;二是堅持服務和保障大局,為統籌推進疫情防控和經濟社會發展提供有力的司法保證和服務;三是堅持以人民為中心,專門工作和群眾路線相結合,維護人民群眾合法權益;四是堅持加快推進隊伍革命化、正規化、專業化、職業化建設,鍛造新時代過硬法院隊伍。(今日雷竞技能不能玩 網訊 記者 陳銳 通訊員 劉 睿


打印收藏關閉