newbee讚助雷競技 加入收藏

當前位置:首頁 >> raybet软件  >> 雷竞技能不能玩 新聞

房白公路改擴建工程5月中旬完成主體工程

  • 來源:雷竞技能不能玩 政府網
  • 發布時間:2020-05-01 09:38:09
  • 發布者:


工人們正在鋪設穩定砂

 4月30日,記者在房白公路改擴建工程施工現場看到,挖掘機正在進行路麵的調平作業,工人們在大型機械的配合下正在鋪設水泥穩定砂、安裝邊坡防護網。

據施工方項目經理介紹,目前路基已全部完成,路麵穩定層鋪設10公裏,油路麵鋪設5公裏,預計5月中旬主體工程全部竣工。

據了解,S477線公路(房白路)改擴建工程起點位於白鶴鎮孫家灣村,終點黃楊樹村,路線全長18.354公裏,項目按二級公路標準建設,路基寬度8.5米,總投資約1.9億元。項目的建設將加快完善縣域路網格局,有力帶動雷竞技能不能玩 經濟社會快速發展。(今日雷竞技能不能玩 網訊 記者劉臣  通訊員王東

安裝邊坡防護網

打印收藏關閉