newbee讚助雷競技 加入收藏

當前位置:首頁 >> raybet软件  >> 雷竞技能不能玩 新聞

我縣專題部署“十四五”規劃編製和項目謀劃工作

  • 來源:雷竞技能不能玩 政府網
  • 發布時間:2020-04-29 08:38:54
  • 發布者:


 4月28日,縣委副書記、縣長紀道清主持召開專題會議,對“十四五”規劃編製和項目謀劃工作進行安排部署。縣委常委、常務副縣長陳剛,副縣長顏國紅,縣政府黨組成員彭茂盛及相關部門負責人出席會議。

會議傳達學習李克強總理在研究部署“十四五”規劃編製專題會上的講話精神;聽取了我縣“十四五”規劃編製工作情況彙報,對下一步工作進行了安排部署。據了解,我縣從去年6月啟動“十四五”規劃編製工作,目前共收集項目1008個,經過篩選梳理,擬納入“十四五規劃項目庫710個,總投資約1300億元。

紀道清強調,“十四五”規劃描繪的是雷竞技能不能玩 未來五年的發展藍圖,是現實中的集體智慧,是未來發展的生產力,做好“十四五”規劃編製工作意義重大、影響深遠。各級各部門要高度重視,堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,立足新起點,貫徹新理念,科學研判和分析,高質量編製“十四五”發展規劃。重點要做好“結合”文章,結合世界發展形勢,結合中國社會主義初級階段基本國情,結合上級政策,結合雷竞技能不能玩 發展實際、發展趨勢,堅持短板導向,對標新標杆,積極謀劃雷竞技能不能玩 更高層次、更高質量的發展,著力打造十堰南部中心城、鄉村振興示範區。要做好“重點”文章,在“十四五”規劃中突出重點、打造亮點,做好重大產業規劃,聚焦工業產業、農業產業、信息化產業發展;做好重大交通項目規劃,加快推進十房一級路、高速路、二級路建設,完善鄉村道路管護體係;做好重大能源項目規劃,統籌推進水電、光伏、風電、天然氣項目;做好重大民生項目規劃,提升教育、醫療、民政服務水平;做好重大水利項目規劃,加快推進供水龍頭企業、新建水庫等項目;做好重點區域規劃,推進鄉鎮、片區、特色小城鎮發展;做好重點專項規劃,抓好重大改革任務落實。要做好“落地”文章,加強組織領導,明確時間節點,加強要素保障,統籌協調推進,廣泛征求意見,發動全民、全社會參與,聚集各方智慧,確保“十四五”規劃編製按照既定時間表和路線圖有序推進。(今日雷竞技能不能玩 網訊 記者劉臣 

打印收藏關閉