newbee讚助雷競技 加入收藏

當前位置:首頁 >> raybet软件  >> 雷竞技能不能玩 新聞

政協雷竞技能不能玩 委員會十屆二十次常委會議召開

  • 來源:雷竞技能不能玩 政府網
  • 發布時間:2020-04-28 17:19:30
  • 發布者:


縣政協黨組書記、政協主席徐錦鳳28號主持召開政協雷竞技能不能玩 委員會十屆二十次常委會議 ,學習貫徹習近平總書記4月17日在中共中央政治局會議上講話等會議精神,協商《 政協雷竞技能不能玩 委員會2020年工作要點》。縣政協副主席鄧華明、張光斌、袁堂珍、張蕊、熊祖友出席會議。

會議傳達學習了習近平總書記4月17日在中共中央政治局會議上講話精神、徐立全主 持召開省政協黨組會議精神和全市政協主席座談會暨“協商在一線”推進會精神、《中共雷竞技能不能玩 縣委關於認真學習宣傳貫徹習近平總書記考察湖北重要講話精神的通知》,通報縣政協參與疫情防控工作情況,協商通過《政協雷竞技能不能玩 委員會2020年工作要點》(審議稿)、《政協雷竞技能不能玩 委員會2020年協商計劃》(審議稿)。

徐錦鳳要求廣大政協委員和政協幹部統一思想凝聚共識,準確把握履職方向,把疫情 防控和統籌經濟社會發展作為重要政治任務,積極協商議政,為黨委政府決策提供參考;要緊緊圍繞縣委縣政府中心工作,全麵落實打好“疫情防控保衛戰、脫貧攻堅戰 、經濟複蘇全麵小康戰”的部署要求,貢獻政協力量。突出重點狠抓落實,切實提高 履職實效,要在加強理論學習上有新提升,在深入調查研究上有新提高,在強化民主 監督力上有新作為,在推進“協商在一線”上有新成效,在創新提案辦理上有新突破 ,在提高社情民意信息質量上有進展。敢於擔當積極作為,全力當好履職表率,政協 領導班子要做實幹擔當的表率,政協常委要做履職盡責的表率,各專委會要做求真務 實的表率,機關幹部要做愛崗敬業的表率,努力在實現決勝全麵建成小康社會、推動 雷竞技能不能玩 高質量發展新篇章作出政協新的更大貢獻。(今日雷竞技能不能玩 網訊 孫波)

打印收藏關閉