newbee讚助雷競技 加入收藏

當前位置:首頁 >> raybet软件  >> 雷竞技能不能玩 新聞

雷竞技能不能玩 集中表彰新冠肺炎防控工作先進誌願者、誌願服務組織

  • 來源:
  • 發布時間:2020-04-15 16:22:55
  • 發布者:


        4月15日,我縣舉行抗疫最美誌願者、最佳誌願服務組織表彰座談會,對樊越、丁能、張仁高等60名優秀誌願者和公共資源交易中心誌願分隊、春雨義工、向陽花義工等28個誌願服務組織進行了集中表彰。

縣委副書記肖大有對全縣廣大誌願者和誌願服務組織為我縣抗擊新冠肺炎疫情做出的貢獻給予充分肯定,並代表縣委、政府向他們表示感謝。肖大有說,麵對疫情全縣誌願者們不畏艱險主動投身到疫情防控工作中展現出了極大的勇氣與擔當;希望誌願者們在今後的工作生活中,不斷增強社會責任感、使命感,大力弘揚“奉獻、友愛、互助、進步”的誌願服務精神,以行動踐行社會主義核心價值觀,為我縣實現全麵小康和如期實現建成小康社會做出新的更大貢獻。

據悉,近年來,我縣大力推進誌願服務工作,依托縣直單位和村鎮文明實踐所、站,建成誌願服務總隊1支、支隊51支、大隊316支,注冊誌願者7.28萬人;積極培育社會義工組織,先後湧現出春雨義工、大愛義工、向陽花義工、聽濤傳媒抗疫救援先鋒隊等社會誌願組織;特別是新冠肺炎疫情防控阻擊戰打響以來,縣新時代文明實踐誌願服務隊、各義工組織和誌願者們積極響應縣委政府號召,主動投身疫情防控,為打贏疫情防控阻擊戰作出了突出貢獻。

縣領導肖大有、高勇、董詮聞、王玲等出席表彰會,部分優秀誌願者、誌願服務組織代表參加座談。(今日雷竞技能不能玩 網訊 記者 陳銳 李碩)


打印收藏關閉