newbee讚助雷競技 加入收藏

當前位置:首頁 >> rayapp0  >> 部門鄉鎮

雷竞技能不能玩 稅務局黨委委員、副局長王劍調研青峰稅務分局工作

  • 來源:雷竞技能不能玩 政府網
  • 發布時間:2020-05-21 16:44:22
  • 發布者:雷竞技能不能玩 稅務局 劉 劍

5月18日下午,雷竞技能不能玩 稅務局黨委委員、副局長王劍到青峰稅務分局,就減稅降費、稅收收入、“兩金”征收等各項工作進展情況進行調研。

會上,分局副分局長高澤雲對目前分局稅收收入、“兩金”征收、疫情防控、支持企業複工複產、減稅降費、全麵從嚴治黨等重點工作和下一階段工作安排作了詳細彙報。

王劍對青峰分局目前工作進展情況給予了充分肯定,並提出四點要求:一是要明確職責分工。做到人人有職責、事事有落實、件件有回音。二是要聚焦主責主業。全力抓好減稅降費、組織收入工作,落實好“兩金”征收責任,同抓同促,保證工作進度。三是要強化紀律意識。分局全體人員要講政治、顧大局,嚴守紀律規矩,保持良好工作秩序,確保思想不亂、隊伍不散,推動各項工作順利開展;四是要凝聚工作合力。要繼承和發揚好分局的優良傳統,共同營造向上、向善的良好氛圍,彙聚一片正氣,形成一種合力,在各項工作中爭先創優,圓滿完成全年各項工作。

會上,全體人員還集中學習中央關於疫情防控、全縣稅務工作會議、績效管理工作會議、全麵從嚴治黨工作會議等會議精神。


打印收藏關閉