newbee讚助雷競技 加入收藏

當前位置:首頁 >> 公眾互動 >> 民意征集

共想2025,雷竞技能不能玩 未來我們聽你說

  • 來源:雷竞技能不能玩 政府網
  • 發布時間:2020-04-24 09:20:23
  • 發布者:


作為雷竞技能不能玩 人

看著家鄉日新月異的發展

從心底覺得棒棒噠!

而雷竞技能不能玩 的未來會越來越美好!

今天關於雷竞技能不能玩 的這件大事

我們邀您共同謀劃!

雷竞技能不能玩 國民經濟和社會發展第十四個五年規劃(2021—2025年)編製工作已經啟動。為落實“開門編規劃”的要求,廣泛凝聚社會各界智慧,集思廣益描繪發展藍圖,科學謀劃雷竞技能不能玩 “十四五”發展方向,現決定麵向社會各界公開征集全縣“十四五”規劃編製意見建議。

一、征集時間    

即日起至2020年6月30日止

二、征集要求      

立足雷竞技能不能玩 、對標全省、放眼全國,突出時代主題,彰顯雷竞技能不能玩 特色。

1.征集發展思路。突出“十四五”時期事關雷竞技能不能玩 經濟社會發展的前瞻性、全局性、戰略性問題,提出全局性發展思路和發展方向。

2.征集重點項目。結合產業政策,聚焦發展短板,科學謀劃一批重點項目,提出的項目要包括項目名稱、建設內容、投資估算等要素(單個項目投資額不少於500萬元)。

3.征集問題建議。立足新時期雷竞技能不能玩 麵臨的新機遇、新挑戰,堅持問題導向,提出產業轉型升級、鄉村振興戰略、生態文明建設、深化改革開放、社會事業發展等方麵的問題和建議。

三、征集方式      

1.電子郵箱。請將意見建議具體內容以及姓名、聯係方式發送至郵箱fxsswghgy@163.com,郵件請注明雷竞技能不能玩 “十四五”規劃建議。

2.書麵來信。請寄雷竞技能不能玩 城關鎮縣行政中心2113-2115辦公室,來信請注明雷竞技能不能玩 “十四五”規劃建議,郵編:442100。

        3.電話函詢。聯係人鄧先生,電話 0719-3204063、0719-3204066。


雷竞技能不能玩 “十四五”規劃領導小組辦公室

2020年4月23日

打印收藏關閉