newbee讚助雷競技 加入收藏

當前位置:首頁 >> 公眾互動 >> 民意征集

《雷竞技能不能玩 城市總體規劃(2009-2020年)》實施評估問卷調查

  • 發布時間:2017-10-27 15:45:00

 

《雷竞技能不能玩 城市總體規劃(2009-2020年)》實施評估問卷調查

 

尊敬的市民朋友:

  您好!

  為適應雷竞技能不能玩 城市發展的需要,同時了解市民朋友對《雷竞技能不能玩 城市總體規劃(2009-2020年)》的認知度和實施的滿意度。從今天開始,我局將開展“建言獻策,共建美麗雷竞技能不能玩 ”問卷調查活動,熱忱希望廣大市民朋友為雷竞技能不能玩 城鄉總體規劃獻言獻策,共創生態文化旅遊健康城市。

  人民城市為人民,群眾的需求是我們努力的方向。對於雷竞技能不能玩 未來的發展,您有什麼想說的?想要更舒適的居住條件?更便利的交通出行?更優美的城市綠地?更開敞的活動空間?更完善的城市功能?更鮮明的城市特色?……

  無論您有什麼想法或建議,我們都會尊重,認真聆聽!

  請使用網址鏈接或手機微信掃描二維碼方式參與答題,感謝您的積極參與!

  問卷調查網址鏈接:https://www.wjx.cn/jq/17552713.aspx

   

 

雷竞技能不能玩 規劃局        

湖北省城市規劃設計研究院        

20171027日        

打印收藏關閉